滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 长凝镇

长凝镇发动冬季人居环境整治战役

发文日期:2019-12-06 11:30:47 浏览次数:

 为推动全镇农村人居环境整治工作落地开花,保持常态,长凝镇五措并举,发动人居环境整治冬季战役,积极推动农村人居环境整治工作向纵深发展。

一、宣传发动。2019年124日的长凝镇对农村人居环境整治工作进行了再部署,提出了打赢人居环境整治冬季战役的构想。

二、党员带动。经过主题教育的深入洗礼,动员广大党员干部积极踊跃出义工、做表率,村内卫生顽疾进行彻底整治

三、制度推动。按照镇党委、镇政府制定的每月最后一周月检查和每季最后一月季拉练制度并结合当前工作实际,12月底进行拉练,根据检查和拉练结果给45个村进行打分排序,排序结果纳入各村年度考核。

四、群众行动。发动群众是我党打赢人民战争的法宝。在党员干部的带动下,动员广大群众自发地投入到人居环境整治战役中

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】