滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 柏各庄镇

【重要提示】唐山限行调整!速看!

发文日期:2020-10-03 13:45:33 浏览次数:

 唐山从10月5日起禁行号码与北京市同步轮换

一起来看看具体情况吧~

按照唐山市人民政府2020年8月26日发的通告,2020年10月5日以后,唐山禁行号码与北京市同步轮换;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。北京、天津自2020年10月5日起进行限行尾号轮换,星期一至星期五限行机动车车牌尾号:分别为4和9、5和0、1和6、2和7、3和8。

国庆假期10月1日至8日不限行,节后上班首日10月9日(周五)限3和8,10月10日(周六)虽然上班,但不限行!以下是2020年10月份唐山限行日历(当启动重污染天气预警,限行发生变化时,以最新通知为准)。

1

限行时间

7:00—20:00
2

限行措施

车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准
3

限行车型

非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)
4

限行区域

全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:
(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;
(二)持有市区货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);
(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;
(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;

 

(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、由市残疾人联合会审核的下肢残疾人驾驶的本人或配偶的小型汽车。

 


【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】