滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 柏各庄镇

滦南县柏各庄镇关于征集2020年青年就业见习生的公告

发文日期:2020-08-20 15:54:10 浏览次数:

 为持续有效的提升青年尤其是高校毕业生的就业能力,按照上级有关文件精神,结合柏各庄镇实际情况,拟面向社会公开征集青年就业见习工作人员,具体事项公告如下:

一、征集对象

1. 离校2年内(2019年、2020年毕业)未就业高校毕业生和16-24岁失业青年,本人无营业执照、无保险,均可报名。

2. 对建档立卡贫困户家庭、城乡低保家庭、“零就业”家庭青年和青年退役军人,以及缺乏工作经历的青年,优先提供见习机会。

3. 已经创业(如有营业执照等)或正在缴纳社会保险的不能参加见习活动,如有不符者,后果自负。

4. 征集人数:10人。

二、就业见习期限及待遇

1.见习期限。见习期限最长为12个月。

2.见习待遇。就业见习期间,按照规定每月发放不少于本县最低工资标准的基本生活补贴(现为1900元/月/人)。为见习人员一次性办理为期一年的人身意外伤害及大病医疗保险。

三、报名须知

报名时间自2020年8月20日起至岗位招满为止。

      高校毕业生携带本人身份证、毕业证及两证复印件,就业创业号码、一寸免冠照片1张,到柏各庄镇人民政府党政综合办公室报名。联系电话:4558402

 

柏各庄镇人民政府

2020年8月20

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】