滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 柏各庄镇

2020年柏各庄镇公共机构节能宣传周

发文日期:2020-07-06 17:13:12 浏览次数:

 按照河北省机关事务管理局《关于2020年河北省公共机构节能宣传周活动安排的通知》(冀事管〔202076)部署要求, 629日至75日为全国节能宣传周,72日为全国低碳日。全国节能宣传周主题为“绿水青山,节能增效”,全国低碳日的活动主题是“绿色低碳、全面小康”。629日至75日在我镇范围内开展2020年公共机构节能宣传周活动。

我镇紧紧围绕全国节能宣传周活动主题,大力宣传贯彻绿色发展理念和生态文明建设的相关要求,传递生态环境保护意识,普及绿色办公、垃圾分类等行为节能知识,推动节约型机关创建、绿色学校、绿色出行等行动深入开展,充分发挥公共机构在“守护绿水青山、建设美丽中国”中的示范引领作用,确保公共机构节约能源资源“十三五”规划圆满收官。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】