滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 柏各庄镇

迁曹高速柏各庄段绿化工程招标公告

发文日期:2020-03-31 09:42:39 浏览次数:

 招标单位:滦南县柏各庄镇人民政府

经滦南县柏各庄党委、镇政府研究决定,拟将迁曹高速两侧绿化工程面向社会公开招标,现将招标相关事宜公告如下:

一、工程地点:迁曹高速柏各庄镇行政区划内路段两侧绿化带。

二、工程面积:

第一标段面积约1271.64亩(含:小庄村、庄五庄村、曹李庄村、贝口村、小崔庄村),第二标段面积约774.805亩(含:西庄村、丁庄户村、周各庄村)。

最终面积以镇政府与相关部门出具的绿化面积及包括农田路、水渠等农田基础设施面积。

三、工程要求:

1.以高速护栏网为界外延20米内,绿化树木必须是杨树以外的绿化树种,20米以外可自行确定绿化树种。且乔木树种胸径必须达到5公分以上;花灌木(地径≥3公分)和常绿树种高度1.5米以上;经济林地径≥3公分。

2.所有绿化措施须符合高速公路管理规定、规划、环保、国土资源部门的相关规定。

3.绿化工程的开展及后期维护工作不得妨碍群众正常生产生活道路畅通。

4.必须留足不低于6米的遮荫地。

5.中标者中标后,不得对外承包转包。

6.中标者中标后,必须将土地用于绿化造林,不得改变土地使用用途,不得拉沙取土,不得兴建任何建筑。

四、其它事项:

1.上级政府及相关部门针对绿化区域所发放的各项补贴归镇政府领取。

2.承包期为8年,承包费每四年交纳一次。

3.如遇上级征用土地,承包方必须无条件服从。地上附着物补偿归承包者,土地补偿归土地所有人所有,并由镇政府负责协调。

4.请有意投标者于202042下午四点前,根据投标意向向镇政府招标办公室报名,并按每亩人民币1000元缴纳投标保证金并到达保证金缴纳账号(其中:第一标段面积约1271.64亩,需缴纳投标保证金不少于1271640元,大写:壹佰贰拾柒万壹仟陆佰肆拾元整;第二标段面积约774.805亩,需缴纳投标保证金不少于774805元,大写:柒拾柒万肆仟捌佰零伍元整),逾期不予受理。报名时应注明投标标段。

中标的竞标人保证金,在合同签订并完成中标标段绿化任务且通过相关部门验收后,第一标段扣除50万元的承包押金后,剩余部分无息退还;第二标段扣除30万元的承包押金后,剩余部分无息退还。

未中标的竞标人保证金,在竞标会结束后三个工作日内按来款渠道予以全额无息退还。

竟标人在中标后放弃成交资格的,保证金将由招标方扣缴,并由第二标中标。

招标方缴纳保证金账号:50710301040002043

开户行名称:中国农业银行股份有限公司滦南柏各庄分行。

户名:滦南县柏各庄农村财务委托代理服务中心。

5.竞标人资格:中华人民共和国境内合法成立的、具备相应生产经营资质、信用良好的法人或其他组织,公民,报名时需携带相关证件。

    报名地点:柏各庄镇人民政府,联系人:郑宗强,电话:15081521818

报名时间:2020331日至202042日,上午830-11:30,下午1:30-4:00

投标资料费:2000元每标,不予退还。

6.标底:第一标段:人民币200元每亩每年; 第二标段:人民币200元每亩每年。

7.投标形式:暗标。分段进行,每一个标段每一名竞标人只能出价一次,以出价最高者中标。 

8.投标时间:202043上午10点在柏各庄镇政府大会议室,投标者凭标书入内,每标限一人。

招投标结束后,中标人必须于当日内与柏各庄镇人民政府签订合同并交纳足额四年承包费。否则视为放弃中标成交资格。

未尽事宜,以绿化合同文本为准,本公告解释权归柏各庄镇政府所有。

联系人:郑宗强        电话:15081521818    

 

柏各庄镇人民政府

2020331

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】