滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇召开重点工作部署会

发文日期:2021-06-16 17:00:38 浏览次数:

              2021年6月15日下午,倴城镇在二楼会议室召开重点工作部署会,会议由镇党委书记李进育主持,全体班子成员参加了会议。

会议首先由党委副书记张志刚宣读了倴城镇领导干部调整情况,并对班子成员分工情况进行了安排。人大主席王益飞对人大换届选举工作进行了下步工作程序的培训及全面的部署,要求严格按照规章程序做好选举工作的每一个步骤。

27cadee8202ac5e8aae43b506be4c5e.jpg

镇党委书记李进育强调,一是勠力同心,砥砺奋进,希望班子成员尽快进入工作角色,各司其职,团结协作,充分发挥班子凝聚力和战斗力,共同开创倴城镇经济社会持续发展新局面。二是全力做好当前重点工作。聚焦环境整治,改善人居环境。加强对各村垃圾点、村庄周围、连村公路、河道沟渠等重点区域的关注,全面清理,营造干净整洁的镇域环境。加大对秸秆禁烧工作的宣传力度,严格落实好网格化管理体系,提前安排,重点关注,确保实现全镇“零”火点目标。重视信访维稳工作,抓实抓细抓好各项工作,切实排除隐患,保障稳定,做好镇域发展。同时对疫苗接种、安全生产、党史学习等工作进行了安排部署。三是落实好素青书记在滦南县创建全国文明城市工作会议精神。首先要端正态度,对待工作要有责任心,履职尽责,担当作为,全力做好各项工作。其次要发扬创先争优的优良的工作传统,依托镇域资源优势和地域特色,抓实抓细抓好,不断拔高。三要切实做出成绩,以工作成绩作为自身资本,全力做好滦南县创建全国文明城市工作。

 

94609d5ae510cb46ad01ab805e9fb9a.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】