滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

县主要领导到倴城镇督导新冠疫苗接种工作

发文日期:2021-06-15 11:19:43 浏览次数:

         6月14日上午,县委书记吕素青、副县长张春伯、杨伟、县卫健局局长岳天鹏、县卫健局党组成员疾控中心主任王春波到倴城镇中心卫生院导新冠病毒疫苗接种工作。倴城镇党委书记李进育陪同。图片3 (2).jpg

 

   县委书记吕素青详细了解了我疫苗接种情况,对我疫苗接种工作给予了充分肯定,并希望大家继续努力,按照县委政府的决策部署集中精力,稳步推进疫苗接种工作。要做好受种者的筛查和接种后留观30分钟及应急保障等相关工作,同时做好常态化新冠疫情防控工作。

 

倴城镇党委、政府始终高度重视新冠疫苗接种工作,周密安排,精细部署。全力保证疫苗接种工作有序开展,广泛宣传深入发动,通过大喇叭广播、宣传单张贴、入户引导等方式,深入各村开设临时接种点,方便百姓接种,打通卫生服务群众的“最后一公里”,不断提高疫苗接种率。截止14日上午,我共接种新冠病毒疫苗39087人次,其中第一剂次29775人;第二剂次9312人。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】