滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇召开机关纪律作风整顿专题会议

发文日期:2021-05-21 16:44:52 浏览次数:

             5月20日下午倴城镇召开落实素青书记会议精神班子成员专题会议后,5月21日上午,倴城镇主抓机关的副书记及镇纪委书纪在二楼会议室召开了机关纪律作风整顿专题会议,镇各科室主任、见习生及临时人员参加了会议。

会议首先传达了上级的会议精神,进一步强调机关作风整顿的严肃性,要求各科室主任必须以身作则,进一步统一思想,振奋精神,加强纪律,改进作风,认真遵守作息时间,做到不迟到、不早退、不无故缺勤,有事向领导请假,工作中尽职尽责,办事不推不拖、不滥用职权,工作时间不准聚集聊天,不搞与工作无关的活动。严格落实好值班制度,保证24小时不脱岗、不断岗。实行不定时查岗制度,由党政综合办公室联合纪委办公室临时确定时间,检查机关各科室出勤情况及工作纪律,对违反工作纪律的人员将严肃追责。

倴城镇将以这次作风整顿为契机,不断改进作风,提高工作效率,建立长效机制,努力打造一支作风优良的干部队伍,全面提升机关形象,为全镇的发展提供坚强的组织保障。

 

0516e4d30a1472418d2bc9273193d67.jpg1ce941d849c99144f5e9b1228ba957a.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】