滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇召开专题班子会议落实素青书记讲话精神

发文日期:2021-05-21 16:26:31 浏览次数:

               5月20日下午,倴城镇在二楼会议室召开了落实素青书记讲话精神专题会议,会议由党委书记王建东主持,镇全体班子成员参加了会议。

会议首先由进育镇长传达了县委领导干部会议精神,会议强调,全镇上下要进一步统一思想、提高认识,从微观做起,从小事做起,转变思想,担当作为,全力做好信访维稳、项目建设、招商引资、环境卫生整治、秸秆禁烧、违规违建、疫情防控等各项工作。

镇党委书记王建东提出了具体要求,一是要提振士气,转变作风。好的精神状态是任何一个单位,任何一个人干好工作的前提,要迅速转变精神状态,时刻保持团结进取的精神,发挥好自身力量,推动各项工作有序开展。二是要抓好机关纪律,做好值班备勤工作。全体机关干部要严格遵守上下班作息时间,遵守工作纪律,落实好请销假制度,按要求做好值班工作,镇纪委要不定时进行查岗,转变全镇工作作风。三是要抓好信访维稳工作。没有稳定就没有发展,各片都要高度重视,对信访隐患做到心中有数,及时掌握动态,结合信访办,做好隐患化解,信访维稳工作。

 

1f8471a0d7cea075221defa4da751cb.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】