滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇召开理论中心组严肃换届纪律学习会议

发文日期:2021-05-03 11:19:31 浏览次数:

            为迎接乡镇领导班子换届,营造风清气正换届环境,保障乡镇换届工作顺利开展,2021年5月2日,倴城镇在二楼会议室召开了理论中心组严肃换届纪律学习会议,会议由党委书记王建东主持,镇全体领导班子成员、重点岗位干部和负责换届工作人员参加了会议。

会议首先对换届纪律进行了宣讲,观看了严肃换届纪律警示教育片《镜鉴》、《警钟》,学习了《严肃换届纪律培训资料》,并采取集体方式进行了专题谈心谈话。

会议要求,要加强领导,落实责任,严格执行换届政策规定,确保换届工作有序平稳健康进行;要强化思想政治教育,以身作则,讲政治、顾大局、守规矩,正确对待职务变动,正确处理个人和组织的关系,自觉接受和服从组织安排;加强对换届风气监督检查,严明换届纪律,发现问题严肃问责,坚决维护换届工作严肃性,确保换届全过程清明清正清新。

 

e0c8a07d26ad014eacf2d5acffc43fd.jpg1c94ad7242941f7fdb2fbac93907075.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】