滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇设分会场组织收听收看 党史学习教育市委党史专家宣讲团宣讲报告会

发文日期:2021-04-13 17:07:48 浏览次数:

           4月13日上午,市委党史专家宣讲团赴滦南进行集中宣讲,倴城镇设分会场组织全体机关干部收听收看。会议由县委书记艾文志主持

   报告会上,市委党史专家宣讲团成员安玉雪紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,全面介绍了党史学习教育的重点,特别强调要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。报告视野开阔、权威准确、深入浅出,为开展党史学习教育作了一次非常深刻的辅导。

县委书记艾文志就贯彻落实宣讲报告会精神强调,要坚持政治站位,深化学习教育,始终同党中央和省市保持高度一致。要强化组织领导,广泛宣传宣讲,持续掀起全县党史学习教育热潮。要坚持知行合一,做到统筹兼顾,奋力开创滦南经济社会发展新局面。

报告会后,镇主要领导讲话指出,要按照中央、省、市县委统一部署,切实抓好机关和农村各个层面的教育学习活动,做到基层党员凝心聚力,农村党员起到模范作用,知行合一、学以致用,以学促行,推动工作,坚定不移的走好新时代长征路。

 998ebbae98d0141148859832b5969bb.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】