滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

县主要领导赴倴城镇督导检查疫情防控工作

发文日期:2021-01-09 16:08:24 浏览次数:

 1月9日上午,县委书记艾文志、组织部长程绍杰、县委办公室主任方君和、人大常委会副主任于军同志赴倴城镇督导检查疫情防控工作,并听取了镇党委书记王建东对我镇疫情防控工作的汇报,镇全体班子成员参加。

艾书记一行先后来到我镇松树村、东张士坎村调研指导疫情常态化防控工作。每到一处,都认真听取村书记常态化疫情防控工作汇报,实地查看防控工作落实情况,强调各村务必保持高度警醒,持之以恒抓实抓细常态化疫情防控工作,全力筑牢守护群众生命健康安全的铜墙铁壁。

61588dfc52b29c0261ff12c9b20f2365.jpg

文志书记指出:倴城镇位于城区周边重要位置,干部队伍的精神状态、履职尽责直接决定着疫情防控工作的开展推进,当前防控工作形势非常严峻,要全力做好各项工作。一是建立高效的疫情指挥体系、完善疫情防控方案、落实各方领导责任,推动工作有序开展。二是做好摸底排查工作,全面掌握市外旅居人员动态轨迹,建立台账,做到排查不漏一人,落实属地责任,实行网格化管理,保障居家隔离措施落实到位。三是实行门禁制度,出入人员都要扫码、测量体温、登记,抓实抓细各项防控措施。四是搞好宣传,通过广播、微信群将疫情防控知识宣传到位,党员、领导干部、机关工作人员要发挥带头作用,不要外出,在本地过年,做到不聚集,红事缓办,白事简办,设立有奖举报制度。五是各单位要担当担责,班子成员要尽职尽责,在疫情防控中工作不得力的,组织部门要在干部考核中严格把关。要高度重视,科学、精准、高效抓好各项防控工作,同心协力坚决打赢疫情防控歼灭战,全力维护好人民群众生命安全和身体健康。

微信图片_20210115162323.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】