滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 倴城镇

倴城镇组织收听收看 全省信访稳定安全生产工作会议

发文日期:2018-06-19 10:14:51 浏览次数:

 201868日上午,倴城镇组织收听收看全省信访稳定安全生产工作会议。全镇领导班子成员,各村书记、村长参加会议。

会议通报了当前信访维稳和安全生产工作情况,并就下阶段重点工作做安排部署。目前信访维稳和安全生产形势总体平稳,没有发生大的有影响的安全事故和群访集访现象。但是,问题也不容忽视,以更高标准来衡量,还有较大差距,绝不容松懈。

会议指出,要认清形势,切实把安全生产和信访稳定工作落到实处,全力维护安全稳定的良好环境。始终把安全生产和信访稳定工作放在突出位置,要保持清醒头脑,切实增强政治意识、责任意识、忧患意识和危机意识,全力以赴抓好安全生产和信访稳定工作,切实保障人民群众生命财产安全,维护社会大局和谐稳定。认清形势,抓好当前安全生产工作,突出重点,全力维护和谐稳定良好环境。加大矛盾纠纷集中排查化解力度,促使信访问题的解决,做好信访积案化解工作。

  安全稳定事关人民群众切身利益,责任大于天。做好当前和今后一段时间的安全稳定工作,既是维护良好发展环境的现实需要,更是保证大局安全的政治任务。要把狠抓安全生产和信访稳定工作落实作为重点任务,深入一线开展工作,认真组织相关排查和专项整治。努力遏制各类事故发生,努力压降信访总量,确保人民生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】