滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 安各庄镇

县委常委、副县长杨宏伟带领县应急管理局相关负责人深入安各庄镇企业开展安全生产“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动督查工作

发文日期:2021-05-21 10:16:32 浏览次数:

 5月21日,县委常委、副县长杨宏伟带领县应急管理局相关负责人深入安各庄镇企业开展安全生产“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动督查工作。

微信图片_20210525100917.jpg

安各庄镇盛财钢铁有限公司正丰建材有限公司两家企业深入开展督查工作,杨宏伟详细查看了企业安全生产责任制度,了解了相关企业安全生产风险点及管控措施落实情况,查阅了安全生产台账,查看了相关消防设施,听取了相关负责人安全生产情况汇报。对存在的安全隐患提出整改意见。要求相关企业一定要按照安全生产专项整治三年行动要求,切实做好隐患排查治理工作,有效落实企业安全生产主体责任。要求相关行业主管部门和属地政府做到安全检查不留情面、隐患排查不留死角、隐患整改不留空隙,切实解决问题、消除隐患。

微信图片_20210525100923.jpg

杨宏伟强调,相关部门、村两级要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,结合全市安全生产“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动,狠抓安全隐患整改,确保人民生命财产安全,努力构建全县安全发展格局

微信图片_20210525100926.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】