滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 安各庄镇

安各庄镇召开学习素青书记重要讲话精神暨机关干部作风纪律整顿会

发文日期:2021-05-21 10:34:26 浏览次数:

 

521日上午,安各庄镇召开学习传达吕素青书记重要讲话精神暨安各庄镇全体机关干部作风纪律整顿会,会议由镇委书记田洪光、镇长李海军主持,镇领导班子成员,全体机关干部参加会议。微信图片_20210521134651.jpg

    会议首先传达了吕素青书记在会上的讲话精神。会议强调:要深刻认识干部职工纪律作风整顿会议的重要性,切实把思想和行动高度统一。一是全体机关干部要严格遵守工作纪律,按时上、下班,不准无故迟到、早退,办公时间要坚守岗位,认真履行职责。二是上班时间严禁做与工作无关的事,严禁工作时间随意离岗、串岗。三是严格落实请销假制度,履行请销假手续。镇纪委会定期查访,对违纪人员进行全镇通报。微信图片_20210521134658.jpg

全体机关干部要持续改进工作作风,提高服务效能,在岗在位、履职尽责、实事求是,以良好的战斗状态迎接挑战,以严实的作风保障各项工作顺利开展。

镇党委书记田洪光强调,全体机关干部要严格把会议精神贯彻落实到行动上,以务实的工作作风全面推动安各庄镇各项工作稳步推进。会议还对“防风险”“除隐患”“保安全”安全生产大排查大整治行动等重点工作进行了再强调、再部署。

 微信图片_20210521134640.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】