滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 安各庄镇

安各庄镇宣讲党的十九届五中全会精神

发文日期:2020-12-04 14:28:57 浏览次数:

 县委常委、办公室主任方君和赴安各庄镇宣讲党的十九届五中全会精神

12月4日上午,县委常委、办公室主任方君和赴安各庄镇宣讲党的十九届五中全会精神,安各庄镇党政班子和机关干部参加了此次宣讲会。本次宣讲,从全面把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局等方面作具体深刻解读。要求大家立足本职工作把握重点,全面推进乡村振兴,强化绿色环保理念,解决好群众的急难愁盼;要加强组织宣传,把学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神作为今后工作的重中之重,让全会精神深入人心;要坚持长期学习,十九届五中全会精神是今后指导工作的重要理论基础,要联系工作实践,坚持不懈学习。会议还就安各庄镇环境治理、信访稳定、安全生产、村两委换届等重点工作提出要求。
微信图片_20201228144410.jpg
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】