滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 住建局

工程验收信息(1-7月)

发文日期:2019-10-05 14:17:34 浏览次数:

15日,我局对凯旋大道1#2#15#-24#28#-39#42#-48#工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

18日,我局对南堡供电所工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

18日,我局对第三中学教学楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

19日,我局对天然气门站项目工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

110日,我局对生理庄完全小学教学楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

115日,我局对北苑华府1A#1B#1C#2#-4#工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

123日,我局飞云实业公司组装车间办公楼、1#厂房工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

125日,我局对职教中心教学实训场地扩建项目餐厅、接建教学楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。 

125日,我局对嘴东工业园区南环路一期西段工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

128日,我局对救灾物资储备库工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

129日,我局对李强、李毅、李新商业楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

122日,我局对富力城合力园工程竣工验收进行监督,验收结果合格。 

221日,我局对富力城合安园工程竣工验收进行监督,验收结果合格。 

329日,我局对黄坨镇民业蔬菜加工中心办公楼、2#保鲜库工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

57日,我局对绿景中心城续建项目地下车库工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

58日,我局对鸿泰御景园1#-3#11#12#16#-18#21#22# 工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

521日,我局对安各庄初中教学楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

618日,我局对鸿泰御景园13#-15#工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

618日,我局对鸿泰御景园地下车库工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

628日,我局对华羽彭飞新材料公司厂房工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

628日,我局对姚王庄初级中学教学楼工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

628日,我局对曼城149#工程竣工验收进行监督,验收结果合格。  

71日,我局对疾控中心附属用房工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

75日,我局对东成世贸(铜锣湾)商业S1#-S8#工程竣工验收进行监督,验收结果合格。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】