滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 行政审批局

滦南县政务服务管理办公室组织召开我县高标准基层行政综合服务机构建设现场观摩会

发文日期:2021-06-07 09:31:09 浏览次数:

 滦南县政务服务管理办公室组织召开我县高标准基层行政综合服务机构建设现场观摩会

为进一步促进基层行政审批服务体系建设,全面落实省、市关于对高标准基层行政综合服务机构建设相关要求,6月4日,县政务服务管理办公室组织召开高标准基层行政综合服务机构建设现场观摩会。县政府办相关领导、行政审批局主管领导、相关科室工作人员、各镇(街道)行政综合服务中心主任参加了此次观摩会。

此次观摩会选取了柏各庄镇行政综合服务中心、宋道口镇西泽坨村综合服务站胡各庄镇西胡各庄村综合服务站友谊路街道友谊路社区综合服务站四个站点作为我县高标准基层行政综合服务机构“样板间”,各站点负责人介绍了高标准基层行政综合服务机构建设经验,通过现场学、实地学、直观学,在观摩过程中开展交流找短板,进行对比找差距,推进我县基层综合服务机构建设全面提档升级。

观摩结束后,县政务服务管理办公室主管领导对全面推动基层行政综合服务机构建设进行再安排再部署,特别要求在省、市民生工程村(社区)综合服务站建设过程中,通过对标对表,比照先进,尽快补齐自身短板,完善综合服务机构职能,打通服务基层群众“最后一公里”,真正做到顺民意、解民忧、促民生。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】