滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 行政审批局

滦南县多部门联合开展6.14信用记录关爱日主题活动

发文日期:2021-06-15 09:09:01 浏览次数:

 

6.14信用记录关爱日来临之际,为进一步打造“诚信滦南”建设,营造诚信守信的社会氛围,6月11日,县行政审批局、人民银行滦南支行联合组织开展了“学征信、懂征信、用征信”6.14信用记录关爱日主题活动,县税务局、县市场监督管理局、县城市管理局、农业银行滦南支行、工商银行滦南支行、建设银行滦南支行、滦南农村商业银行、邮储银行滦南支行、唐山银行参与了此次活动。信用文化宣传:信用办与各银行面向社会公众开展个人信用报告查询、征信知识咨询、“信易贷”政策等宣传,同时通过拉条幅、摆展台的方式,向过往群众积极发放诚信宣传资料。

信用承诺签名:倡导社会公众增强诚信意识、树立诚信导向、恪守诚信理念,争做“诚信滦南”的倡导者、传播者与践行者,现场群众纷纷踊跃在倡议板上签名承诺。

信用知识问答:以快问快答的形式,提高群众对信用知识的了解程度,并向参与群众发放活动纪念品。

此次活动进一步加强了群众对信用记录的认识,增强了我县人民群众的诚信意识,使“诚信滦南”建设深入人心。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】