滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 文化广电和旅游局

我县召开创建国家公共文化服务体系示范区中期督查推进会议暨滦南县文化馆总分馆制建设部署会议

发文日期:2019-10-12 22:01:41 浏览次数:

 

 

8月20日上午,滦南县文化广电和旅游局组织召开了滦南县创建国家公共文化服务体系示范区中期督查推进会议暨滦南县文化馆总分馆制建设部署会议,各镇(街道)文化站站长和县文化馆全体干部职工参会。会上,各镇(街道)文化站站长就近期示范区创建工作采取的推进措施、完成情况、遇到问题、下步打算等进行了简要汇报,县文化馆副馆长赵云洪详细解读了《滦南县文化馆总分馆制建设实施方案》(政办发【2019】59号)。最后,县文旅局副局长王玉全对文化馆总分馆制建设进行了全面部署,要求各镇(街道)文化馆分馆做到挂牌子、建制度,搭班子、搞活动,配器材、搞互通,实现上下贯通、左右互通的格局,形成文化资源共享共用,全县“一盘棋”的良好局面。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】