滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 文化广电和旅游局

我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术作品展活动

发文日期:2019-10-12 21:50:45 浏览次数:

 

 

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌滦南经济社会发展中各行各业取得的巨大成就,丰富群众文化生活。7月3日,县委宣传部、县文旅局、县文学艺术界联合会及河北浩艺文化发展有限公司共同举办了庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术作品展活动。县委常委、宣传部长汪学国、及市委宣传部领导、各相关单位负责人一同参加了作品展活动。

本次参展作品出自北京、安徽、广西等地的30多名国家、省级书画家之手,展出数量达200多幅,多为曾经获得过国家、省级重大奖项的精品力作。书画作品门类众多、立意深远、艺术精湛、异彩纷呈,充分展现了祖国大好河山的壮美。参观过程中,大家仔细观看每一幅字画,不时发出赞叹之声,被作者细腻的笔触、热爱生活的态度和执着的艺术追求深深吸引着。

滦南文化艺术工作者纷纷表示,要以此次活动为契机,加强和县外书法美术艺术家的交流,努力提升艺术水平,创作出更多具有时代特征和滦南精神的优秀作品,为推动我县文艺事业的繁荣与发展,做出更大的贡献。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】