滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 统计局

唐山市调查队领导到滦南县开展住户调查工作专题调研

发文日期:2020-05-27 16:06:59 浏览次数:

  2020年5月27日,国家统计局唐山调查队队长雷青,办公室四级主任科员于朝辉一行来我县就住户调查工作开展专题调研,滦南县县长吕素青、统计局局长侯维峰全程陪同调研。市调查队领导一行首先到华西钢铁有限公司进行座谈华西钢铁公司人员介绍企业设备情况、生产经营情况、职工薪酬情况。座谈结束后,市调查队领导来到滦南县统计局听取汇报,常务副县长张福增出席会议。统计局局长侯维峰汇报了我县住户调查工作情况,包括新冠疫情对城乡居民收入的影响,城乡居民收入增减变动情况,住户调查基层基础工作等

听取汇报完毕,雷青队长提出以下要求:一要加强平台监测、加大数据评估力度;二要严格依法统计,真实反映调查户的收入数据,提高记账质量;三要发挥辅助调查员、各职能部门作用,调度辅调员积极性,真实反映县域经济发展情况。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】