滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 统计局

统计局2018年3月7日召开班子成员民主生活会

发文日期:2018-04-04 11:19:07 浏览次数:

   201837日(星期三)上午840,在统计局1444会议室,召开了班子成员民主生活会。参会人员有班子成员李文海、刘静、王林海、田大勇、刘庆丰、齐嵘;列席人员有张凤石、冯会芳、丁尔海、吴星光、汪秀静、李秀福、岑学伟。会议由李文海局长主持。

  会议主要内容:统计局科级党员干部围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,加快新时代“沿海强县、魅力滦南”建设主题,罗列分管工作,对照检查,开展批评与自我批评,把问题找出来,分析原因,提出整改措施,以达到进一步提高工作能力,更好地为统计各项事业发展尽力。

  会议议程共有六项:(一)通报2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。(二)局长代表领导班子进行对照检查。(三)局长发言,带头开展自我批评。(四)部分班子成员对局长开展批评。(五)班子成员依次进行个人发言,其他同志开展批评。(六)局长作总结。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】