滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 司法局

唐山市司法局副调研员徐树利一行到滦南县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 督导调研检

发文日期:2019-10-16 08:37:22 浏览次数:
       9月30日,唐山市司法局督导组徐树利副调研员一行二人莅临滦南县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导检查工作。督导组通过听取汇报、现场交流、实地查看等方式,对我县“建国70周年”安保、全面依法治县、公共法律服务建设、民主法治示范村创建等工作开展情况进行了全面督查。
 
       座谈会上,督导组听取了滦南县司法局详细的工作汇报,并就基层司法所建设、公共法律服务体系建设等方面工作进行了交流。随后督导组一行人来到滦新法律服务所、李香民律师事务所和公证处进行了实地调研,滦南县副县长、公安局局长武前来、县司法局党组书记郭庆选陪同。
      
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】