滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 司法局

滦南县司法局认真学习贯彻党的十九大精神

发文日期:2018-04-19 10:29:59 浏览次数:

  11月3日下午,滦南县司法局组织全体党员干部在1612会议室集中开展学习党的十九大精神专题会议。
    县司法局党组书记、局长孟祥进同志首先传达了党的十九大报告,并指出十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,具有划时代的里程碑意义,为决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大思想理论武器和行动指南。同时,强调一定要认真学习、深刻领会,立足岗位、扎实工作,在十九大精神的指引下,始终站在新的历史方位,深入思考新时代司法行政工作的地位和作用,用创新创业的方式方法,多维度的战略视野,扎扎实实的干事身姿,推动法律服务资源更加普惠于民,法律服务方式更加灵活贴心,法律服务领域更加延伸拓展,法律服务质量更加精美上乘,实现全局上下在能力素质上更加有提升,在司法行政队伍管理上更加有力度,在推进司法行政工作发展上更加有作为,在维护一方稳定上更加给力。
    县司法局全体党员干部职工参加了此次活动并在现场分享了学习心得和认识体会,通过学习大家纷纷表示要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与完成年度目标任务和谋划明年工作思路紧密结合起来,以踏石留印、抓铁有痕的决心,以时不我待、只争朝夕的干劲,推动全县司法行政事业再上新台阶、再创新辉煌。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】