滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 水产服务中心

滦南县水产局关于河北省滦南嘴东中心渔港建设项目验收的公示

发文日期:2020-07-13 09:00:27 浏览次数:

            2020年7月10日,受河北省农业农村厅委托唐山市农业农村局在唐山市组织召开了“河北省滦南嘴东中心渔港工程”项目竣工验收会。讨论通过了项目验收。现面向社会公示。

验收结论如下:

建设单位按照农业部初步设计批复建设内容和规模完成了项目建设任务,达到预期目标

目建设单位执行了法人责任制、工程监理制、合同制和招投制,项目管理较为规范。

经建设、勘察设计、施工和监理单位四方验收,量合格。2007年3月5日,河北省水运工程质量监督站出具了码头工程、渔政办公楼工程质量鉴定意见,工程质量合格。港池及航道疏浚后经测量验收满足工程设计要求。

专账核算,用,没有发现占、挪用等情况。

目档案料基本齐全。

经验收组研究,同意河北省滦南嘴东中心渔港工程通过竣工验收。

 

如有异议,请致电、函滦南县水产局,或向纪检监察部门举报。公示期7天。水产局电话:4122225,电子邮箱:lnscj@163.com。

 

                     2020年7月13日

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】