滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 气象局

滦南县气象局召开2018年工作部署会议

发文日期:2018-04-19 11:02:14 浏览次数:

      3月7日滦南县气象局召开2018年工作部署会议,传达全市局长会议精神,安排部署2018年工作。

会上,杨宏伟局长对全体人员2018年责任分工进行了具体安排,宣读了滦南县气象局2018年职工考核实施办法和外聘职工绩效考核办法。杨宏伟要求,全体职工要紧跟市局和县委、县政府中心工作,全力以赴贯彻落实,要主动学习,提高思想觉悟,用发展的眼光看待问题,工作中增进理解,充分巩固运用民主生活会、组织生活会成果,扎扎实实推进各项工作。

张立江副局长宣读了市纠风办关于会风会纪暗访检查情况的通报,要求全体职工引以为戒,强化工作纪律,规范日常行为。

张岩鹏副局长传达了全市气象局长会议精神,并就2018年气象服务及宣传工作进行了具体安排。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】