滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 滦南经济开发区

招商工作动态2021.4.12-4.16

发文日期:2021-04-23 09:13:07 浏览次数:

 1413日,原河北省深圳办事处主任王林、深圳市春雷投资控股有限公司总经理陈庆新、新天地投资集团有限公司副总裁李岳峰、五矿证券有限公司执行董事傅建平、五矿证券有限公司投资银行部总经理助理童齐跃一行就液压管件高端设备产业园项目到我县考察。县委书记艾文志、县长吕素青、开发区党工委书记洪学智接待了来访客商,双方进行了深入座谈交流。陈庆新总经理介绍了项目总体情况以及对开展合作的规划设想,艾文志书记表示我县将持续做好服务保障工作,进一步深化务实合作,实现共同发展。随后,来访客商一行赴嘴东园区考察。王总一行表示对我县的投资环境和各项政策比较满意,未来将发挥自身优势,为我县发展增添新动力。

2414日至16日,开发区招商组赴北京对接洽谈。一是拜访了北京鲸准数据信息科技有限公司技术总监刘一帆。该公司主要从事大数据处理和互联网服务等业务,服务对象广且大多为国内知名公司。招商组向刘总介绍了我县的发展优势,刘总对我县招商政策和产业发展比较感兴趣,表示将利用自身人脉为我县引入总部企业并引荐相关产业项目,计划5月上旬带客商到我县考察。下步,招商组将持续跟进。

二是拜访了北京动力源科技股份有限公司总经理姚福林。姚总向招商组介绍了该公司的发展历程和成。在听取招商组对我县情况介绍后,姚总对我县招商环境和优惠政策比较满意,并表示期待与我县进一步合作,国庆节后择机到我县考察。

    317—18日   镇江市委常委、镇江国家高新区党工委书记詹立风 、镇江国家高新区党工委委员、管委会常务副主任肖敬东一行在上海睿泰企业管理集团董事长、总裁艾顺刚的陪同下到我县考察。县委书记艾文志、开发区管委会主任洪学智等县领导陪客人实地参观了蒙牛、中红医疗等企业及我县市政建设、规划展馆,并与来访客人进行交流。詹书记一行对我县产业发展和市政建设给予高度评价,表示要加强互相交流,促进共同发展。睿泰集团董事长艾顺刚就数字经济产业园项目向领导们做了汇报。18日下午,县委常委、组织部长程少杰召集发改、工信、教育、北河新区及开发区等相关部门就数字经济产业园项目与睿泰集团艾顺刚董事长及睿泰集团江苏公司副总李相福、销售总监郑亮一行进行座谈。参会部门对项目高度认可并提出相应的意见,艾总表示将综合各部门的反馈建议做好策划,争取项目尽早实施。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】