滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 教育局

滦南县召开办好人民满意教育暨迎接省督导评估动员会议

发文日期:2021-04-19 09:04:39 浏览次数:

 滦南县召开

办好人民满意教育暨迎接省督导评估动员会议

 

319日下午,滦南县召开办好人民满意教育暨迎接省督导评估动员会议。会上宣读了《滦南县教育局关于迎接省政府对县级人民政府履行教育职责评价的实施方案》;滦南一中、职教中心、第一实验小学、司各庄镇中心学校、扒齿港镇初中分别代表高中、职中、小学、中心校、初中等不同层面,就提高教学成绩、抓好安全工作、解决热点难题、做好迎省督导准备、加强学校常规管理进行了表态发言;中共滦南县委教育工委书记、教育局党组书记、局长张宗顺围绕办好人民满意的高质量教育总目标,提出了2021年我县教育发展的总体思路和目标任务,并结合加强教育系统党的建设、加大教育投入、推进精细化管理、提高教育质量、做好迎省督导工作、加强队伍建设、抓好学校安全卫士工作、正风肃纪、为基层和群众办好事实事等9项重点工作,对当前全县教育工作作了详细安排部署。

全县各镇中心学校校长,县直学校校长、幼儿园园长,教育局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】