滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 自然资源和规划局

对政协滦南县第十届委员会第五次会议第31号提案的答复

发文日期:2021-06-18 09:50:16 浏览次数:

对政协滦南县第十届委员会

次会议第31号提案的答复

 

张小森、王翠红委员:

您提出的关于“关于老旧小区加装电梯的建议”提案收悉,结合单位职能,现答复如下:

由于受限当时经济发展水平,我县早期开发建设的多层住宅都没有安装电梯,给居住在较高楼层的居民生活带来极大的不便。随着社会经济的发展,居民对物质生活的要求不断提高,没有电梯的多层楼住户对加装电梯的意愿不断增强,尤其是有老人或是有婴幼儿的家庭。为解决这一问题,河北省住房和城乡建设厅等六部门于2019年联合出台《关于我省既有住宅加装电梯工作的指导意见》,我局将按建设单位应当持加装电梯可行性评估报告、施工图设计文件和加装电梯协议等相关书面材料,申请办理加装电梯手续。”的规定,做好既有住宅加装电梯规划许可等相关工作。

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                      

 

 

2021525

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】