滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 税务局

滦南县地税局加强作风纪律建设推进廉政新常态

发文日期:2018-04-19 11:07:51 浏览次数:

    滦南县地税局全面加强作风纪律建设,推进地税干部廉政新常态,以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部。
    一是切实强化思想教育引导。把理想信念教育与税务干部的思想特点和成长需求结合起来,激发干部自身内在动力,教育引导干部切实增强改进作风的思想自觉、行动自觉,努力改进思想作风、工作作风、生活作风,以良好的作风促工作、树形象。
    二是积极开展创先争优活动。坚持重品行、重实干、重公认原则,激发干部热情,着力建设学习型、服务型、创新型干部队伍。
     三是选好用好干部。通过科学有效的选人用人机制,真正树立以德为先的鲜明用人导向,引导干部既廉又勤,既干净又干事,严管善待,着力形成正确的导向和风气。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】