滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 税务局

滦南县地税局“走、讲、写”强化廉政教育

发文日期:2018-04-19 11:07:13 浏览次数:

     为提高地税干部自重、自省、自警、自励廉洁意识,滦南县地税局通过“走、讲、写”三方面强化廉政教育工作:
    走:组织开展“家庭助廉走访活动”,由局领导和监察干部一起到干部家中做廉政宣传,积极与干部家属签订家庭助廉、廉政共建责任书,鼓励和要求干部家属支持、帮助和提醒干部廉洁自律,构筑家庭反腐倡廉牢固防线,共同营造以廉为荣、以贪为耻的廉洁氛围。
    讲:组织开展“道德讲堂”,由局领导给全局干部讲解廉政教育课,通过听廉政教育课,使我局干部职工更清楚的算好政治账、经济账,进一步牢固树立廉政意识和服务意识。
    写:对照我局党风廉政教育学习情况,写学习笔记和心得体会,做到学习不走形式,不做样子,学的扎扎实实,学的认认真真,并将学习的内容落实到工作、生活中。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】