滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 税务局

滦南县国税局多措并举支持民营经济发展

发文日期:2018-04-19 11:06:22 浏览次数:

 一是加强政策调研。及时了解各项税收政策对企业生产经营带来的影响,为企业提出可操作的意见建议。注意企业诉求,倾听企业意见,了解企业对税收政策和征管方式的反映,及时解决困难。二是实施重点帮扶。全面建立税企联系制度,明确每户企业的联系领导、联系科室和具体联系人,开通“税企直通车”。认真落实税收优惠政策,引导民营企业用好、用足税收优惠政策,支持民营企业发展。三是抓好政策落实。结合企业发展现状,帮助企业进行税收筹划,发挥税收政策的导向和调控作用,把税收政策转化为经济快速发展的动力,增强发展后劲。四是优化纳税服务。深入推行税收质量管理,优化工作流程,精简审批环节。进一步完善“一窗通办”,开通绿色办税通道,履行首问负责、延时服务、限时办结等服务承诺,加强效能建设,提高办事效率。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】