滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

对滦南县第十六届人民代表大会第五次会议第16号建议的答复

发文日期:2021-06-18 15:56:32 浏览次数:

 

王志诚代表:
您提出的“关于规范县城主次干道两侧停车位”的建议收悉,现答复如下:
由于历史的原因,县城停车位严重缺乏,特别是近几年私家车倍增,县城停车难问题始终困扰着出行大军。随着城市建设的不断发展,我局对县城停车场和停车位逐步进行规划,对不合理的部分停车位进行更正,施划了部分停车车位,虽然停车状况有所缓解,但停车难问题依然存在。
您所提车位占盲道、人行道问题,我局进行了一次拉网式排查,组织专门警力开始实施,取消占用盲道和部分不合理停车位,还百姓一个安全、畅通的交通环境。
您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,以便我们进一步改进工作。
感谢您对我们工作的关心和支持。
 
滦南县公安局
20215 月18
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】