滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

对滦南县第十六届人民代表大会第五次会议第15号建议的答复

发文日期:2021-06-18 15:55:19 浏览次数:

 

任永山代表:
您提出的“关于在我县城区内各个路口设置空中导向车道指示牌”的建议收悉,现答复如下:
近几年来,围绕“智慧交管”建设,县委县政府大力支持,先后投资三千余万,完善各类交通设施设备,“智慧交管”各大系统改造升级工作也稳步推进,仅2020年以来,我局投资达一千余万元,提升智能交管功能,日常交通秩序明显好转。特别在创建文明城验收中,发挥了巨大的作用。
您建议在县城内各路口设置空中导向车道指示牌,我局结合县城实际情况,认为此建议科学、长远的指出了我县“智慧交管”建设的方向,综合各方面情况,我局将形成报告,上报县政府,待批复后,将招标实施,因为2021年没有引入计划,明年努力实现这一目标。
您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,以便我们进一步改进工作。
 感谢您对我们工作的关心和支持。
 
滦南县公安局
                                                                    20215 月18
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】