滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

对政协滦南县第十届委员会第五次会议第66号提案的答复

发文日期:2021-06-18 15:33:31 浏览次数:

 

冯利臣、冯金平委员:
您们提出的“关于根除网络赌博平台,加强群众普法教育”的提案收悉,现答复如下:
我局高度重视根除网络赌博工作加大对根除网络赌博工作和处罚力度,有效维护社会公共秩序,切实保障人民群众和谐生活。一是现场普法宣传。工作人员到各大广场及小区,对在场群众进行宣传,发放传单1600余份,现场群众上前领取宣传材料,并主动向工作人员提出在相关问题。二是利用手机线上宣传。针对法律依据、相关规定等内容,制作宣传资料,联系相关媒体和公众号,同时动员警务人员及家属,通过朋友圈进行网上宣传。三是联合电视台制作宣传片,利用官方媒体对根除网络赌博工作进行专题宣传报道
下一步我局将继续保持高压态势,以最大力度严防严控,最强措施严管严治。
您们对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,以便我们进一步改进工作。
 感谢您们对我们工作的关心和支持。
 
滦南县公安局
20215 月18
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】