滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

党旗飘扬 警察不退 滦南县公安局党委成立西城胡同社区疫情防控卡口临时党支部

发文日期:2020-02-14 09:17:09 浏览次数:

 “一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜”。为进一步加强进驻社区疫情防控公安队伍基层党组织思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和制度建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2020年2月13日上午,滦南县公安局党委成立了西城胡同卡口临时党支部。

     局党委副书记、副局长石国凯代表公安局党委在西城胡同社区疫情防控卡口宣读了成立决定,他要求临时党支部要进一步加强战时思想政治工作,助推疫情防控工作的决战决胜;全体党员要牢记使命,恪尽职守,为党旗争光、为警徽添彩;全体参与社区疫情防控的执勤民警、辅警要服从命令、听从指挥,发扬不怕疲劳、连续奋战的精神,以最高的标准,最佳的状态,最优的作风,以“决战用我,用我必胜”的信心和决心,坚决打赢疫情防控的阻击战!

     全体党员面对党旗,举起右拳,在临时党支部书记、巡特警大队副大队长潘光明的带领下,一起重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

     疫情在前,党旗飘扬,警察不退,决战用我,用我必胜!临时党支部书记、巡特警大队副大队长潘光明代表西城胡同卡口临时党支部做出承诺表态:坚决认真履行临时支部的职责任务,充分发挥战斗堡垒作用,坚决贯彻落实县委政府关于疫情防控的决策部署,确保县局党委指令传达落实的零盲区、零差错、零延误;我们全体党员将牢记入党誓言,不断增强责任感和使命感,在工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立滦南公安的良好形象,以实际行动为党旗增光、为警徽添彩,绝不辜负党和人民的殷切希望!全体参战人员齐声喊出:疫情在前,党旗飘扬,警察不退,决战用我,用我必胜!

    成立仪式后,全体参战人员在坚决打赢疫情防控阻击战的展板上庄严签上自己的名字,纷纷表示要坚决服从临时党支部的领导安排,全力做好防疫查控工作,为守护社区居民健康和生命安全做出自己的贡献。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】