滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

唐山:交警发布最新提示!这些车驾管业务均可网上办理!

发文日期:2020-01-30 09:42:00 浏览次数:

 

 

车管所服务大厅是人员密集办理业务场所。为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,唐山车管所加强对人员密集的车管业务大厅的卫生清洁和消杀防范工作,积极应对新型冠状病毒肺炎的防控。

     建议您避开人员集中地,车驾管业务网上办,方便又快捷!既节约时间,也能最大程度降低交叉感染的风险。

     为此,唐山车管所为广大车主和驾驶员朋友提供以下便捷办理渠道,教您如何安心在家办业务:

     在家里通过登陆互联网服务平台http://he.122.gov.cn/或手机下载“交管12123”APP,实人认证后,可办理交通违法处理、补换牌照、补换领驾驶证、补换领行驶证、免检车申领检验合格标志、满分学习和审验教育的网上预约及学习等业务。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】