滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

滦南县政府副县长武前来调研督导反走私工作

发文日期:2019-07-19 09:34:39 浏览次数:

         7月8日下午,滦南县政府副县长、县公安局党委书记、局长武前来深入嘴东沿海地区就反走私工作进行调研督导。
      调研中,武县长深入了解了沿海地区治安状况,详细询问了反走私工作开展情况及工作中遇到的问题,并就下步工作提出了要求。一是认清形势、提高认识。要坚决克服懈怠思想,增强做好海防与打私工作的使命感和责任感,始终保持反走私高压态势;二是加强排查、筑牢防线。加强日常和夜间巡逻防控,既要海上防控又要加强陆上防控更要加强技防管控;三是宣传引导、营造氛围。广泛发动群众、依靠群众,在码头显要位置悬挂宣传条幅、展板及有奖举报电话,努力构建群防群治的沿海反走私工作格局,为驻地经济发展提供有力的社会治安保障。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】