滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

滦南县公安局组织开展6.26禁毒宣传活动

发文日期:2019-06-26 15:25:47 浏览次数:

 

为进一步营造禁毒舆论氛围、增强全民禁毒意识、遏制新吸毒人员滋生,让“珍爱生命,远离毒品”的理念深入人心,不断掀起禁毒人民战争新高潮。6月26日上午,县禁毒办在县禁毒教育基地和学苑街社区小广场举办了以“健康人生·绿色无毒”为主题的2019年“全民禁毒集中宣传月”主题活动。

  在禁毒教育基地通过宣传,加深了师生对毒品危害的认识和理解,提升了他们识别、防范、抵制毒品的意识和能力。

  在学苑街社区小广场,社区工作者向现场居民详细介绍各种毒品的特征及吸食后出现的症状及危害,旨在让他们深入、全面地了解毒品的危害。最后号召居民参与“珍爱生命 远离毒品”签名活动,社区工作人员和居民等100余人参与签名。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】