滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 公安局

滦南县公安局25种事项实现“最多跑一次”

发文日期:2018-04-09 15:13:49 浏览次数:

        最近滦南县公安局公布了“最多跑一次”事项目录清单,共包括机动车登记、机动车检验合格标志核发、校车驾驶资格许可、第三类易制毒化学品运输事前备案、民用爆炸物品购买许可、民用爆炸物品运输许可、临时身份证、驾驶证违章处理等25 项行政权力事项。

即日起,企业和群众办理上述事项时,一次性提供申请材料齐全、符合法定受理条件的情况下,从正式提交申请到领取办理结果全过程“一次上门跑办”或“零上门跑办”。同时我局以企业和群众满意为标准,充分结合“互联网+警务服务”工作,通过拓宽服务指南公开渠道、简化办事环节、优化办事流程、实行网上预审或网上办理、推行涉及费用快捷支付和办理结果快递送达等方式,力争更多的事项实现群众和企业“最多跑一次”,打造高质量的营商环境。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】