滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 城管局

滦南县城市管理综合行政执法局 荣获2020年度全省“强转树”专项行动表现突出单位荣誉称号

发文日期:2021-02-22 10:43:33 浏览次数:

 

220日,河北省住房和城乡建设厅印发了《关于通报表扬2020年度“强基础、转作风、树形象”专项行动表现突出单位和个人的通知》(冀建办函〔202112号),对全省2020年“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出的单位予以通报表扬,县城管执法局获此荣誉称号。

2020 年,县城管执法局牢固树立“以人民为中心”发展思想和“为人民管理城市”的工作理念,紧紧围绕“执法服务水平提升年”活动,牢记为民服务宗旨,不断强化服务意识,加强队伍管理,规范执法行为,在疫情防控、“三创四建”、城市治理等任务中冲锋在前、担当作为,人民群众满意度进一步提升,执法队伍新形象进一步树立。

2021年是“十四五”规划开局之年,县城管执法局将进一步秉承“绣花”功夫,传承“匠心”精神,把专项行动好经验好做法传承下去,持续加强执法队伍建设,不断强化为民服务意识,进一步提高城市管理水平,全力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、廉洁务实、人民满意的城市管理执法队伍,为谱写新时代“沿海强县、魅力滦南”新篇章做出积极贡献,以优异成绩向中国共产党成立100 周年献礼!

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】