滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 部门信息 > 城管局

滦南县城市管理综合行政执法局关于调整领导班子成员工作分工的通知

发文日期:2021-02-19 11:22:48 浏览次数:

       根据人事变动及工作需要,现将局领导班子成员工作分工通知如下:

党组书记、局长 陈  鹏:主持局全面工作。

党组成员、副局长 杨文峰:负责全县城市管理综合行政执法和城市管理系统的行政复议、案卷评查工作;负责依法行政、法治政府建设、法制教育宣传、法制审核、行政应诉协调等工作;负责对城管执法人员履行职责、行使职权、容貌风纪等情况进行现场督查,并对违法违规行为进行查处;负责对城市规划区内行使城市规划管理方面的已取得国有土地使用权,未取得建设工程规划许可证或临时建设工程规划许可证进行建设和临时建设逾期不拆除违法行为的行政处罚权。分管法制监督科、规划建设执法中队。

党组成员、主任科员 李宝江:负责局管城市亮化、户外广告牌匾、沿街建筑外立面和城市家具管理及非法小广告清理工作;负责优化营商环境、生活垃圾处理费收取工作;协调城镇执法中队、街道办执法中队、北河新区执法中队。分管景观管理科。

主任科员  付树永:负责数字化城市管理监督指挥中心的运营、管理工作;负责安全生产工作;负责机构编制、人事劳资、职称评定、出国(境)管理工作。分管数字化城市管理监督指挥中心。

党组成员、副局长    彬:负责机关党务政务、纪检监察、综合协调、来信来访、文秘收发、精神文明、宣传、档案、保密等工作。分管办公室。

党组成员、副局长    挺:负责市容市貌管理和行政执法工作;负责对违反规定的超重、飘洒、泄露、遗撒车辆的监督和查处工作;协助相关单位做好非法营运三、四轮车的治理工作。分管市容市貌执法12中队、市政园林执法中队。

党组成员  常柏文:负责城市环境卫生、清扫保洁、垃圾清运的监管考核及生活垃圾综合处理场的运行、管理工作。分管环卫队。

副主任科员    方:负责市容市貌管理和行政执法工作;负责食品安全、财务、后勤保障、安全保卫等工作。分管市容市貌执法34中队。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】